一点报考北大微电子的资料

12064 23

本人今年刚刚以400+的成绩考上咱们学校微固专业。当年本来打算报考北大微电子的,可是后来因为GF的原因,继续选择留在西电哈{:4_冲锋:}
当初高价从一个考上的学长那里买来的初试,复试资料不想就这么成了废纸啊{:4_吵闹:}
初试资料主要有:北大康普峰老师的讲义(对初试的专业课考试,很重要),历年真题和详细解答,北大微电子的期末考试题及解答(对于规范专业课的答题格式很重要,应该多看看),等等。
当然还有大约700MB的电子资料啦,主要是另外一些初试资料和复试资料神马的,我也没详看,直接上截图吧{:4_恩恩:}

2.png QQ截图20120420103205.png
现在打算低价把资料处理给需要的学弟学妹们~~~需要的可以加扣,咱们详聊哈:三零四零二零零七零~~{:4_好喜欢:}

附件是历年北大微电子的成绩排名,希望对要报考的学弟学妹们有点帮助哈
刚刚发现只发历年成绩排名有点少啊。。。在添加一份北大微电子半导体物理的期末复习讲义吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论22

珙外景  高中一年级  发表于 2012-4-20 20:55:06 | 显示全部楼层
{:4_啊:}{:4_啊:}{:4_啊:}{:4_啊:}

举报 使用道具

shangming0  大学一年级  发表于 2012-4-22 14:42:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

右手牵着你泽泽  小学三年级  发表于 2012-4-22 23:00:20 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

山间流水  小学二年级  发表于 2012-6-15 15:10:17 | 显示全部楼层
{:4_背礼物:}

举报 使用道具

xiaochenruoning  幼儿园  发表于 2012-6-29 18:58:25 | 显示全部楼层
围观一下

举报 使用道具

XUDONGLAI  高中三年级  发表于 2012-6-29 23:17:36 | 显示全部楼层
历年北大微电子的成绩排名

举报 使用道具

wanggang267  小学二年级  发表于 2012-8-22 20:22:52 | 显示全部楼层
这里有什么

举报 使用道具